Гипоксия

Сергей Гришанков 2
Каждый по-своему сходит с ума…кто-то пьет чай…ну кто алкоголь…
Отрешённости бытия….как возможность побыть с собой…
Либо книга тебя унесет…в зазеркалье…людских откровений…
Или выбор чужой убьет…завладевший цепным смирением…
Может музыкой ты отвлеченный…иль желанием духа победы…
Одним ульем ютятся пчелы…свои тайны храня под пледом…
Воздух снова готов дарить…мир надежд и чудесных свершений…
Расплетая незримую нить…расплескаться флюидами в небо…
По пути встречных лиц…мы всегда друг для друга странники…
Безымянные лики страниц…без любви гипоксии избранники...
Словно жабры… поймать кислород…попытались в песчаную бурю…
И частички обычных пород…проникали нам прямо в душу…