Частушки на конкурс. Майские

Наталья Губская
1.В небе солнце засияло.
Наконец весна настала.
В огород пора бежать,
Всем картошечку сажать!
2.Хоть я в мистику не верю ,
Заскрипели ночью двери.
Это кум ко мне пришёл.
Дом свой нынче не нашёл!
3.На деревне суета ,
Кто-то срезал провода.
Как теперь без света жить?
Не видать - как есть и пить!
4.Стройной бабка быть хотела,
От диеты фанатела.
Нужно было чаще есть.
Но, не может в платье влезть!

Были заданы первые строчки.
Нужно было продолжить.