Незнакомцы

Кириена Коряк
Незнакомцы из разных миров,
Являясь на строчках стихов,
Наслаждались мира красотой
До взрыва потухшей звездой.

Незнакомцы из разных миров,
Не видящих чарующих снов,
Мира закат смогли застать,
О большем не могли мечтать.

Незнакомцы из разных миров
Сколько-то спустя веков,
Вместе проживая смерть миров,
В каждом свергли всех богов.

Незнакомцы из разных миров
Ближе став в конце концов,
Незнакомцами быть не могли,
Друг от друга скрыть не смогли.