Блуждая среди космических дорог

Кириена Коряк
Блуждая среди космических дорог,
Искажая внутренний монолог,
Избегаешь нещадных путь тревог,
Нарушив холодных звёзд поток.

Заблудившись среди бесконечных миров --
Понимаешь, как сильно нездоров.
Пребывая в иллюзорных мечтах,
Утопаешь в собственных слезах.

Ответы в мироздании ищи,
Как следует их ты разыщи.
Сгинуть впредь не смей,
Жизнь прожить свою успей.

Блуждая средь космических дорог,
Не ведя с собою монолог,
Счастьем преисполнен -- ты смог.
Лёжа на земле планеты той,
Наблюдая за Судьбой,
Что своей открыла рукой
Эпилог жизни твоей земной:
"Спасибо" -- "Ты глаза свои закрой"..