Прикоснувшийся к Солнцу

Кириена Коряк
Прикоснувшийся к Солнцу
Не признается стихотворцу,
Что жизнь мила с другой,
Той самой, родной звездой.

Стихотворец лишь сказ писать горазд,
Где героям благодать особую подаст;
Счастье где герои отыскать смогли
На землях страшных, там вдали.

Стихотворец наблюдать лишь может,
Как героя всяко что-то гложет:
Из-за страха потерять звезду
Не покажет красоту свою.

Прикоснувшийся к Солнцу
Не признается стихотворцу,
Что боится касоты своей
Подаренной от солнечных лучей.