мантра

Любаша Любашина
Я завтра проснусь и начну жизнь сначала!
C абзаца… курсивом по жизни пойду!
Я знаю, преград встречу снова немало,
Но, так же я знаю, что их обойду!

Я рано проснусь, как всегда, на рассвете!
Всю волю свою я в кулак соберу!
Возьму я в попутчики солнце и ветер,
Счастливая с ними пройдусь по утру!

Я сил наберусь, заряжусь настроением!
И воздухом чистым сполна надышусь!
Навстречу мне выйдут: удача, везение,
Им место уступят: боль, слёзы и грусть!

Все дни в моей жизни, отныне - фартовые!
И все начинания - будут легки!
Я завтра проснусь и начну жить по-новому!
Яркими красками… с красной строки!

Вот так вот…
11.05.23