Молчит холодная страна

Андрей Фа
Молчит холодная страна…
Холодных лиц чертог таежный.
И всё вокруг та тишина,
В которой слышен голос божий.

И бог у каждого здесь свой -
То по углам, то по котомкам,
Скрывая лик свой расписной,
От рюмки выдыхает громко.