Сожалею

Кириена Коряк
"Я сожалею" -- прозвучат слова,
В них все больше баловства
И раскаяния ни капли нет --
Тобою излюбленный сюжет.

Разбитый человек, что себя любить не может,
Лишь других людей напрасно обнадежит.
На чужие плечи нагло так возложит
Ответственность, что сильнее только гложет.

Разбитый человек, что себя любить не может,
Чужой покой нещадно все тревожит.
Разбитый человек, что любви не ведает нисколько
Вновь исчезнет, сохраня печаль и только...