Да вот не лечит время раны...

Лео Серж
Уж старость заковала тело
Хоть не готов её встречать
И жизнь так глупо пролетела
Что даже хочется кричать!

Душа болит,а сердце плачет
Господь!Мучения скости!
Что жили так,а не иначе
Прости любимая,прости!!!

Что я любви прекрасной всходы
Совсем бездумно не растил
И все твои младые годы
Я,просто по-ветру пустил!

Надолго мы с тобой расстались
Не ведая путей своих
И только в памяти остались
Нам крохи счастья на двоих

Да,мы с тобою снова вместе
Листаем дни календаря
Но а душа-то не на месте
За годы прожитые зря!

Моё лишь в этом упущенье.
Душа закрылась,чтоб грустить
Я заслужил твоё прощенье
Да только как. ...себя простить.....?