Искуситель

Кириена Коряк
Свободу обрести не так уж просто,
Никто не говорил, что "невозможно".
Смелость лишь тебе нужна,
Только будь сама честна.

Пистолета дуло к веску приставь
И к таблеткам горсть ещё прибавь;
А пока, в петлю скорее полезай
И руки раскромсай как невзначай.

Все тебе подвластно, только захоти:
Не сдавайся скоро так на полпути.
Свободу коли ищешь -- сможешь обрести,
Только тихо, мирно взаперти умри.