ЖИВИ

Елена Логинова 3
Когда в холодильнике лежат стекла
той самой болезни,
что убивают моего Отца...
Ты жить не можешь с чистым кислородом,

Ты будто пишешь не сама...
Пусть эта боль убьет тебя,
но не Отца, не твое детство.

Пусть он живет до правнуков,
Пусть будет счастлив и здоров!
Пусть с мамой пререкается по мелочам...

Пусть мои дети ощутят его Любовь!
Такую сильную и бесконечно нежную без власти.
Пусть мои дети ощутят, что такое "ДЕД"
во всем Его величии.

Пусть я как дочь
Спасу Его к святым из глубины души молитвами.