Родителям

Юлия Соболева 3
Мои хорошие, Вам говорю СПАСИБО!
За жизнь, за детства беззаботный мир!
Мои родители, моя любовь и сила,
Не иссякающий душевный элексир!

Поклон Вам низкий! милые, родные,
За воспитание, заботу и любовь!
И пусть теперь виски у Вас седые,
Но для меня Вы молодые вновь!

Ветра и бури, штили, ураганы…
Но мой кораблик к Вашим берегам
Опять вернётся, папочка и мама,
Дать в тихой бухте отдых парусам!

Я помолюсь за Вас сегодня Богу
И попрошу счастливых долгих лет!
И неба мирного у Вашего порога,
И тихой радости, не ведающей бед!

Мои хорошие, живите дольше с нами!
Я обнимаю Вас всем сердцем и душой!
Как хорошо вернуться к папе с мамой,
Через года, в любимый дом родной!