Разбежалась душа по лужам!

Юлия Соболева 3
Разбежалась душа по лужам!
Пахнет свежестью и весной!
И чего ещё душе нужно?
Ничего! Лишь побыть с тобой…

Ей и надо то так немного,
Просто рядышком помолчать…
У любимого у порога
Ждать тебя и весну встречать!

Вместе с солнцем встать на рассвете,
Чтоб весь день о тебе мечтать!
И надеяться сердцем, где-то,
Наше счастье нас будет ждать!

Оно тихо проснётся утром,
Чтобы солнце в окно пустить.
И в цветущем саду, как будто,
Белым облаком с нами жить!

Разбежалась душа по лужам…
Разве можно её понять?
А душе ведь всего то нужно
Наше счастье с тобой обнять!