Яиротси

Полтосс
Я тут не так давно, представил историю.
Про человека родившегося в 1900м
Какой у человека был путь.
И какой у бедняги был жизненный опыт.

Парню семь лет, по нынешнему - первокласник,
Закончилась только буржуазная революция.
Империя присоединилась к блоку "Антанта"
А у парня начались первые поллюции.

Парню четырнадцать, год такой же.
Хочеться любви,но вот те на...
По лбу!Или по роже.
Первая мировая война.

Шестнадцать лет. Вроде пронесло!
Вроде не призвали.Типа живём.
На нах. Привет 17 год.
Ликвидация монархии и большевистский сброд.

Восемнадцатый год и дальше
Продразверстка и некая отмена денег.
НЭП. Задумки про социализм.
И СэСэЭр будто блат по фене.

Ему двадцать пять,Индустриализация.
(Кстати. Не забудь вся инфа из газет!)
Вроде бы уже психическая деформация.
А вот дальше заживём. Но нет!

В тридцать втором голодомор в два года,
В тридцать девятом с усатым договор.
В сорок первом ну сам в курсе,
Володя об этом говорит до сих пор.

Чуваку сорок пять. И жить бы вроде.
А дальше, на полувека границе,
В сорок девятом холодная война.
Которая вроде и сейчас длится.

Ещё ядерное оружие, испытания бомб,
Ракет невъебенной какой-то дальности.
Я всё к чему? ты тут бля не ной.
Мол всё пипец. мол дошли до крайности.

Нам то по сути лет понты!
А тут за не полные пол века,
Создали и перемололи в дрова.
Пережившего несколько войн человека.

А если не перебили полностью,
Будут еще Вьетнам и Афган.
И множество других умерших людей.
И множество ворвавшихся в жизнь драм.

А я всё к чему? Чёрт его знает...
Бог по ходу не в курсе дел.
Главное мне кажется- не учавствовать,
Если вокруг творят беспредел.