Кретите детей!

Анфалова Наталья Николаевна
Крестите своих детей!
Крестите детей почаще!
Пусть будет их мир светлей,
И радостнее, и слаще.
Когда покидают дом,
Чтоб было на сердце ладно,
Вы их осените крестом!
И Бог их вернёт обратно.
Быть может, что в суете,
Иль в ссоре вас дети кинут.
А вы всё равно детей
Крестите, пусть даже в спину!
Рассыплются в пух и прах
Бесовские ухищренья -
Родительское в веках
Бесценно благословенье!
Ведь силой молитв живых
Воро'тится и пропащий..!
Крестите детей своих!
Крестите детей почаще!