You a smile?..

Владимир Орел
Я, как майский жук
жужжу довольно,
счастливо —
Дождь утих,
сбежала прочь
тоска зелёная.
Синевой глядишь
небесною
участливо
Успокоив,
подарив мне
фразу оную:
— You a smile? —
Произнеся,
скозь даль,
сочувственно.
Улыбаюсь:
— Yes, of course —
кураж почувствовал...