После круговерти

Адель Искиндирова
Я буду петь до самого конца,
И верить в чудеса до самой смерти.
Пусть хватит мудрости на каждого глупца,
Пусть станет тихо после круговерти.

Пусть страхи растворяются в ночи,
Пусть дети улыбаются планете,
Пусть сгинут зло, беда и палачи,
Пусть станет тихо после круговерти.

Пускай весна вернётся в каждый дом.
А вы мне помогайте, тоже верьте.
Однажды счастье с вами мы найдём,
Когда внезапно станет тихо. После круговерти.