Скоро лето...

Александр Зрячкин
Скоро лето,
Скоро лето,
У него свои
Приметы:
Либо долгая
Жара,
Либо ливни
И ветра,
День приходит
Длинный-длинный,
Убежала ночь,
Спеша,
На столе
Пирог с малиной,
Восхищается
Душа.
На пороге
Снова лето
И волшебные
Приметы...