Как много Богов, а земля то одна...

Ахмет Яндиев
Наступила пора, наступил и ваш срок
Автоматы зажав, вы все ринулись в бой
-"Бог прошу помоги" Тихо шепчет Иван
-"Аллаху акбар" Стиснул зубы Ахмад
Тувинец Шамана на помощь зовёт
Калмык Далай-ламу к себе призовёт
И яркая светит на небе звезда
Как много Богов, а земля то одна
Мы все, кто когда-то родился на ней
Сражаться должны, против рабских цепей 
Мы ратников предки, мы крепкий кулак
И мы не забыли, как брали рейхстаг
Мы разные все, но в одном мы строю
И мы не позволим глумится врагу
Мы крепко стоим на Российской земле
Все Боги на нашей всегда стороне.
(И Боги на нашей всегда стороне).

        11.05.2023 год.