Успеть бы...

Александр Сергеенко 2
А мне бы, дай Бог, успеть бы
Налетаться по синему небу,
И на Землю свою возвратиться,
И в себя самого превратиться.
И долги все свои отдать,
И любимой всю правду сказать,
И от счастья вдруг захлебнуться,
И к себе, в начало, вернуться.
За грехи за свои мне покаяться,
И понять – надо жить, а не маяться,
Сказать маме – она ведь услышит!
Что жива до сих наша вишня,
Прошептать, проорать, что люблю
И любовь эту берегу.
И сказать своим собственным детям
Что они - лучше всех на свете,
И к жене на колени склониться,
Во всех глупостях повиниться.
Захотеть в небо взмыть, как птица,
И для Бога опять родиться.
Жизнь другую успеть бы начать,
И прощать, и любить, и прощать…
12.05.23 02.00