Где ты любовь моя?

Андрей Валерьевич Шумилов
Я без твоей любви тихо схожу с ума,
в сердце немая боль, а на душе зима,
жду я тебя давно, жду миллионы лет,
где ты моя любовь? Кто даст на то ответ?

Я без любви твоей, словно в аду горю,
с грустью, с печалью я часто в окно смотрю:
может быть ты придёшь, встретим с тобой рассвет,
где ты мечта моя? Кто же мне даст ответ?

Я без твоей любви плАчу в ночи порой,
хочется на земле встретиться мне с тобой,
я обойти готов весь этот белый свет:
чтобы найти любовь, где ты, ну дай ответ?

Я без любви твоей так одинок, поверь,
жизнь без тебя пуста, где же та в счастье дверь?
Верю, что где-то там есть ты, любовь моя,
может тоскуешь ты, милая, как и я.

Я без твоей любви тихо схожу с ума,
в сердце моём дожди, а на душе зима,
жду я давно тебя, жду очень много лет,
где ты судьба моя? Лишь тишина в ответ.







11/05/23. Андрей Шумилов