Возьми меня просто за руку..

Тати Кёниг
Возьми меня просто за руку,
Сожми мои пальцы крепко..
Посмотрим на солнца зарево -
Мы рядом с тобой так редко..

Друг с другом почти не сходимся..
Два полюса разных явно -
В нас мало с тобою схожего,
Но нынче сошлись вдруг... Странно..

Мне так прикоснуться хочется,
Тепло ощутить в ладони
И взглядом по Сердцу точечно
Ударить.... Но ты не тронешь..

Я знаю, не хватит смелости -
Мы рядом, но мы не вместе,
Зато нам хватает зрелости,
Чтоб помнить уже о чести.. .

Безумное притяжение
     Нас сводит всё ближе..
                   Ближе..
Всего лишь одно движение..
Возьми меня за руку бережно..
     Я молча прошу.
               Услышь же..
..................................
Сейчас мы одни.. Без лишних..