Прошлогодняя трава

Лилия Сухачева
Прошлогодняя трава и березовые дали.
Я тебя всегда ждала... И глаза мои устали.
Музыкальная трава шепчет мило - ты дождешься.
С новой доброю весной ярким пламенем зажжешься.

по картине
Дмитрия Кустановича " Прошлогодняя трава"