как бы я хотела. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
как бы я хотела
взять и фуэтнуть
но боюсь в психушку
бабку запихнут
***
как бы я хотела
взять и фуэтнуть
но потом запчасти
вряд ли соберут
***
если умирать то
в фуэте кружась
можно в девяносто
помечтать хоть раз
***
есть ещё идея
правда поскромней
стукнет девяносто
запишусь в хоккей

Спасибо за идею последнего катрена Андрею Крутилину.

Ответка:

"шкаф летит с балкона
выброшен диван
мужа стол выносят
двое молдаван

быть должно у каждой
в мире поэтэ
место для хоккея
и для фуэтэ"
© [alesya_i |alesya_i]
muzz [id312003090 |Вера Щербакова]
***
муж ушёл с собою
взял и сексодром
чтобы фуэте мне
не крутить на нём
[id312003090 |Вера Щербакова]