забежал в гости к Лере ёжик. история 8

Серый Ангел Реала
забежал в гости к Лере ёжик
беленький.. немножко сер
сто обегал он дорожек
и уже не так стал бел

пушистый: ‘я лучше котёнка!)’
смекалистый: ‘и умней всех!)’
а ещё  - похож на ребёнка:
‘вы хотите… погладить мой мех?’
….
….
….
уже пил молочко… дома
Ина разрешила ему
а Лера смеялась: колючка!
хорошенькая… правда
    не в сказке, а наяву)

давай его оставим!
…пока не вырастет

‘ура…а..!’ - крикнул ёжик
и их… стало… двое:

второй…
прятался под столом
…тип…топ… маленькие его лапки…
и тоже: ‘ураааа!!!’

а Ина спрашивает:
-ну и кто теперь
побежит за молоком?

а ёжики хором: ‘не мы…
мы - маленькие ещё…’
и зафырчали просительно:
‘фыр-фыр… вкусненького хотим’

и Лера расхохоталась: хитрые!
и все четверо затопали вместе
и ёжики, и Ина, и Лера))
‘тип-топ’…‘Фыр-фыр!’ :):)

С)