Не рви мне душу

Марина Кудякова
Верни мне сигарету, ту что ни разу не курила.
Хочу я сразу, в бездну, чтоб навсегда, и чтоб забыла.
И крепкий алкоголь вновь манит, как наркотик.
Где от любви к тебе найти мне тот антибиотик?
Корю себя, ломаю, запрет кидаю чувствам,
Но снова по глазам закрытым по телу проникают пульсы.
Ты где то с ней, целуешь, обнимаешь и заводишь.
А я лишь верный, преданный тот пёс,
Которому ты душу всю изводишь.
Убей меня, но так, чтоб навсегда.
Я больше не могу, не рви мне душу.
Клянусь, я больше ни за что и никогда
Упрямой болью свое сердце не разрушу.
Верни мне сигарету, твою, дымящую и проникающую в тело.
Мне алкоголь сегодня друг, сторонник зла и беспредела.
Напьюсь, забудусь и сверну
На путь, где нет лишь глаз твоих пьянящих.
Сегодня алкоголь мне друг,
Он предан моим чувствам настоящим.