День принимая Твой

Михаил Бауров
Сердце Твое во мне
Дух наполняет мой.
Я продолжаю писать
Свой диалог с Тобой.
Вечность меня зовёт
Жизнь подарив свою
Звёздной Твоей игрой
В духовном,сакральном миру.
Я продолжаю идти
День принимая  Твой,
Чтобы Душа моя
Вечно сверкала звездой.