Слушай Америка, Слушай Европа

Леонид Шабохин
Слава Родине- Матери- России!
Пусть кричат:Она горбата...
Зато душой бьёт бесноватых!
Не суйте нам свои порядки,
Не демократы вы- нет!
Вы- деграданты.
Не вам учить-как русским жить!
Слова- Отец и Мать мы будем чтить,
И Папа, Мама-для нас Святы!
А голубой цвет,  что вы  сумели испохабить,
Над нами чистотой сверкает,  как и над вами!
То Бога чистая Душа!!!
Может опомнитесь тогда...?