Пусть солнышко своим лучем

Светлана Назаренко 3
Дочке на 20 лет.

Пусть солнышко своим лучем
Тебя коснется в день ненастный.
И в зимний холод, летний зной
Наполнит душу тихим счастьем.

И пусть Господь благословит
Твои труды, твои дороги,
Чтоб знала ты, что на пути
Тебя поддержит рука Бога.

15.07.2006 г.