Глубина

Марина Блинникова
Земля уходит из-под ног, 

когда ступаю в волны моря.

 А плеск волны настолько строг,

Что не осмеливаюсь спорить. 

И с каждым шагом, в глубину,

Я пробираюсь осторожно.

Чего боюсь? Я не пойму,

Лишь знаю - шутки невозможны.
11.05.2023