прощаемся

Сабина Хаммонд
Давай сейчас не усложнять.
Нам не по пути.
Тебе в прошлое, мне в настоящее,
Своей дорогой идти.
Я оставляю тебя сегодня здесь.
Свои хотелки и мечты,
Что были связаны с тобой.
Мне пора, хорошего пути.
Я хороню в себе ту воздушную,
Абсолютно нереальную мечту.
Связанную с моими ожиданиями,
Я больше ее не вывожу.
Реальность не схожа с иллюзией,
О тебе, о семье и чуде.
О чуде, что мы будем вместе,
О чуде, что МЫ существует.
Я не чувствую больше отчаяния,
От того, что тебя нет.
В ушах не звенит, сердце не бьется
Уже давно сильнее.
Я обезоружена была перед тобой,
Смешная и неуклюжая:
«Не уходи, постой.
Давай я буду больше стараться,
Буду вкладываться сюда»

Прошло время, замерзли пальцы,
От твоего «тепла».
Я ухожу, закрываю дверь,
Позволяю тебе идти.
Я так долго держалась за то,
Что нельзя было спасти.
Я хочу быть босая, беременная,
Ждать на ужин,
Но это будешь уже не ты,
Моя голос уже не простужен,
Я не срываю его на крик,
В тишине, в пространстве комнаты,
Моля о том, чтобы сейчас здесь был ты.

Я не помню уже прикосновения,
Твоих пальцев к моим волосам,
Отправляйся в забвение,
Ни в рай и ни в ад.
Нарисуй новую картинку,
В которой не было никогда меня,
А я нарисую портрет-в котором нет тебя.
Без совместных фото,
Без танцев под дождем.

Я проснусь наконец-то утром свободная,
Без мыслей о «нем».
Моя жизнь удивительна, красочна,
Даже без тебя.
Я бы тебя любила, но это будет зря.
Оставляю себе самые светлые моменты
Памяти,
Где мы были с тобой вдвоем.
Я возвращаю себе-себя,
Спасибо. На этом всё.