Украинка

Гюнтер Морр-Скилтон
Становились дни короче,
Но шумел  всё  карнавал!
Хоть, прохладней были ночи,
Нас грел душистый сеновал!

Сено летнее тепло хранило
Запах   луговых цветов…
О как с тобою хорошо Оксана было,
Дышать копчённым запахом костров!

Ты  нежности души дарила,
Я дул, строками глупых слов…
И  нет  прекрасней, украинка,
Дарившёй    чудную любовь!