зачем вы играете с русскими?

Эльза Шу
Зачем вы играете с русскими?
С нами шутить не надо.
У нас генеральские души
Внутри любого солдата.
Повар в тележке повёз,
Обед к полудню солдатам.
Немцы увидели воз,
Решили отнять, заразы.
Повар не стал мешкать.
Достал свой острый топор,
Навык тушки разделывать
Ему оказался в прок.
Зачем вы играете с русскими?
С нами шутить не надо,
У нас генеральские души
Внутри любого солдата.
Батюшка в детском саду
Увидел, что пара чужих,
Идут на встречу ему
И деток хотят схватить.
Батюшка молится Богу,
Прижавшись к большому кресту,
Хватает свою винтовку,
И всех отправляет «к нему».
Зачем вы играете с русскими?
С нами шутить не надо.
У нас генеральские души
Внутри любого солдата.
Хрупкая юная девочка,
Волос белокурые пряди,
Пуанты с ножек стянула
И спрятала их в ящик.
Стоят перед ней «кирзочи»
Больше на два размера
Обувь по закону войны
Она обувает смело.
Девочка - легкое перышко,
Что танцевать хотела,
Из под бомбежек парнишку
На себе тащит умело.
Зачем вы играете с русскими?
С нами шутить не надо.
У нас генеральские души
Внутри любого солдата.