Новое время

Ева Арани
Разум пишет: пропало.
Что-то в мире случилось
И навсегда изменилось.
Новое время настало.
Люди смотрели на звезды,
Люди взывали к светилу,
Но о желаньях забыли
В миг новейшей угрозы.
Сердцем сплоченные силы
Знаньем умы поднимают,
Что-то в неправде меняют
Там, где уж всё опостыло.
Лидер, из бездны восставший,
Имя меняет и лица,
Друг наш – растлитель-убийца,
Бог наш – давно с небес павший.
Новый уклад небом вызван,
Люди живут по писанью,
Все исполняют страданья
В сей самой лучшей из жизней.
Миром проклятые дети,
Сердце забвеньем спасаем
И без следа погибаем,
Не надоели лишь Смерти.
Рок, судьба, фатум, доля,
Nomen est omen, de facto.
Конкретизируй абстрактно.
Рабу – плеть. Вольному – воля.
Дни писанья настали,
Мы так долго их ждали.
Смотреть солнце устало.
Разум пишет: пропало.