Озеро Долгое, майские праздники

Алексей Хвалынский
Озеро Долгое, майские праздники
Встреча с друзьями, энергия радости
Звёздное небо, горящий костёр
Спальное место палатка - шатёр

Дайверский мир не похожий на прошлое
Здесь и простое и несколько сложное,
Но невозможного в принципе нет
Каждый вопрос да получит ответ

Полон баллон и снаряга в готовности
Скоро полёт предстоит в невесомости
Утро настало, и всё ожило,
Время нырять наконец подошло