Ты есть

Александра Додонова
Мне так тепло от того, что есть ты!
На нашей планете - Земля.
Зелёные рощи, поля и цветы.
Спасибо,родной за тебя.

Так здорово, я могу слышать стихи
И музыку, мимо всех бед.
Как трепетно видеть и трогать дожди,
Особенно, в летний обед.

Сгущаются тучи над синей рекой,
Льёт дождь, вся намокла листва.
Но радуга будет красивой дугой,
Когда вновь развергнется мгла.

А мгла растворится, иначе нельзя...
Все верят в солнечный свет.
И птицы научат летать из гнезда
Птенцов не смышленых ...пока.

Как здорово, что есть ты у меня!
И можешь со мной разделить:
И летние грозы и жар от костра,
И даже все тяготы дня.

И пусть идут проливные дожди,
Дорога, рутина и быт.
Ты знай, гдеб ты ни был, есть дом у тебя!
В котором любят и ждут.