стихи детские, дурацкие, с продолжением

Разумеется Псевдоним
Весь покрытый пятнами, абсолютно весь,
В Африке жирафчик травку мирно ест.
Весь покрытый пятнами, абсолютно весь,
Леопардик в Африке жирафенка ест.
Весь покрытый пятнами, абсолютно весь,
Длинненький питончик леопарда сжал.
Весь покрытый пятнами, абсолютно весь,
Долматинец быстренько от меня сбежал…
(продолжение следует)