Мысли вслух

Ирина Бидинкова
А на закате травы пахли медом,
Туман, клубясь,струился по реке,
Ты целовал любимую у брода,
И пели птицы где -то вдалеке.
Апрель окончен, птицы до рассвета
Тебе поют в полях, лугах, садах -
Ты потерял свою девчонку где-то,
И нынче грезишь о других губах..
А жизнь летит, в ней нету передышек,
Тревожный ветер кружит листьев хлам.
Твоя жена, растя твоих детишек,
Им скажет что?- что папа где-то там??
24.04.23 Ирина Бидинкова