Творческий фокус потоков подсознания!

Валерий Буслов
В пути их свёл Владивосток
И однозначно год рожденья,
Что был Болотного исток,
Как города и просветленья.

...Сегодня восемьдесят лет
С того момента перелома,
Когда взял верх над тьмою свет,
Хотя не стихли звуки грома.

...Они не ведали тогда
В горниле трудных испытаний,
Что их поэзии звезда
Соединит, как нити ткани.

...Сошлись и Фаликов Илья,
И Саша Плитченко у моря,
Где проживаю нынче я,
Как фокус памяти, не споря!

ПРИМЕЧАНИЯ:
В год коренного перелома в Великой Отечественной появились на свет Плитченко Александр Иванович и Фаликов Илья Зиновьевич, а рабочее поселение Болотное, моя малая Родина, повысило свой административный статус до города районного значения.
Библиотека имени А.М. Горького.