Загадка

Ирина Бидинкова
К солнцу тянутся цветы
Очень дивной красоты:
Листики зеленые,
Лепестки точёные,
Цвет их фиолетов,
Словно вечер летом.
Вот букетик у меня -
Как зовут их, ребятня?
......................
Во дворе у Галки
Выросли ... (Фиалки)
27.04.23 Ирина Бидинкова