Солнышки

Ирина Бидинкова
Зеленеет все кругом.
Мы на улицу бегом:
У дороги из земли
С неба солнышки сошли:
Жёлтые, лучистые,
Сияют, золотистые.
Мама мне кричит: не рви,
Пусть выходят из земли
Листики чудные,
Прямо как двойные:
Верх простой зелёный,
Низ посеребренный.
Мать-и мачеху цени:
Кашель лечат нам они.
27.04.23. Ирина Бидинкова