Не служи чужим богам

Клим Андреев
Не служи чужим богам,
Не воскуряй им фимиам!
Служи Небесному Творцу,
Живому Богу и Отцу!

Живой Творец - Святой Господь,
Спаситель Наш и Наш Отец!
Принес Любовь для нас, для всех,
Крестом Разрушил ад и смерть!

Ему служи и угождай,
Его в молитве призывай!
Иди к Нему, себя спасай,
Чужим богам не угождай!

Живи для Истины всегда,
Храни от идолов себя!
Не дай обманом взять себя,
Не слушай мысли от врага!

Не служи чужим богам,
Не воскуряй им фимиам!
Служи Небесному Творцу,
Живому Господу Христу!