Мы вдвоём с тобой дойдем

Ирина Сергеевна Светличная
Нет, нам не страшно - это да,
Потерять свои лица-паспорта
Мы словно с других планет
Видим этот яркий в себе свет.

Она будет долго зависима
И он тоже будет зависеть:
От этих странных историй
И бесконечных стихописем...

И в этих самых милостях
Они друг друга спросят:
"Ты знал, что мы не бросим
Искать в друг друге нашу осень"?

И мы не сядем в самолеты-поезда,
Мы потеряли свои паспорта
Мы пешком с тобой пойдем,
И осилим этот путь вдвоем.

И сколько бы нам не причиняли бед
На этот счёт мы знаем лишь один ответ,
Мы вдвоём с тобой давно идём,
Зная, что осилим этот путь только вдвоём.