Девочка из караоке

Наталья Гонтаренко
Девочка для караоке,
Мы с тобою одиноки.
Наши жизни бьют ключом,
Только это ни о чём.

Девочка из караоке,
Мои чувства не глубоки.
Ночью петь с тобой люблю,
А к утру не узнаю.

Девочка из караоке,
Покажи свои пороки.
Я хочу увидеть как
Ты дрожишь в моих руках.

Девочка для караоке,
Этот мир такой жестокий.
Тот, кто в маске добряка,
В спину нож наверняка.

Девочка для караоке,
Не близки мы, не далёки.
Ты пойми, что всё - игра,
Лицедейство, мишура.