Ненавистникам Руси

Игорь Дадашев
Am G F E – 2
То, что немцы творили в России
До сих пор наш народ не забыл.
Не страдаю и я амнезией,
Помню сколько в России могил.
C G F E – 2
Где копнешь, там солдатские кости
Вперемежку с железом лежат.
Каждый век из Европы к нам в гости
Папский Рим посылает солдат.

И завистливых ляхов, и шведов,
Крестоносцев, фашистских убийц.
Но никто не добился победы,
Червь могильный ползет из глазниц

Гренадера французского Жана,
Иль эсэсовского мясника.
Кровоточащая в сердце рана,
Слез народных безбрежна река.

Мне не жалко румына и венгра,
Итальянцев, поляков, хорват,
Всех, кого Русь Святая повергла,
Кто не взял наш святой Сталинград.

Не с Европой сегодня сраженье,
Не с британским пиратским гнездом.
Нанесем сатане пораженье,
Уничтожим глобальный Содом.

Мы не только свой дом защищаем,
Всему миру являя пример –
Гегемон одряхлел, невменяем,
Но опасен еще лицемер

Своей хваткой морского пирата,
Сатанинскою ложью своей.
Русь издревле святыми богата,
Да бесстрашием наших людей.

И уж тысячу лет мы успешно
Бьем врагов на просторах Руси.
Плачут вдовушки их безутешно,
Что ж, прости их, Господь, и спаси!

Не богат на сегодня наш выбор –
Или мы их, иль нас сокрушат.
На пути врага встанем мы глыбой
В мире нет сильней русских солдат.

11. 05. 2023 г.