Вновь возвращаюсь сюда...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь возвращаюсь сюда, на родную страницу.
Думала: всё. Ну о чём ещё мне говорить?
Только Стихира опять по ночам стала сниться,
Встречи с друзьями и добрые чувства дарить.

Нет без неё мне ни солнечных дней, ни покоя.
Будто из дома родного решила уйти.
Как же ранимо ты, чуткое сердце людское!
Как прикипело к Стихи.ру! Мне с ней по пути.

Новых идей никаких! И просты до предела
Мысли и чувства, что льются спонтанно в слова.
Пусть себе льются. Душе никакого нет дела,
Что и о чём. Она выльет - и будет жива...