Братская могила

Галина Жаркова
Могила братская,где нет крестов.
Там лишь венки и яркие букеты.
Нет плачущих,седых от горя вдов.
И реет знамя красное Победы.

Отдали жизнь за Родину,народ.
Мы помним,любим и гордимся вами...
И вновь фашизм злой по земле идёт.
И небо красным заревом над нами.

И внуки, правнуки в строю опять.
Жизнь не жалея,бьют фашистских гадов.
И вот по тропам тем пришлось шагать
Под звук свистящий мин,полёт снарядов.

Фашизм цветёт...Забыл,наверно,мир,
Что эхом смерти это отзовётся.
За океаном у фашизма свой кумир.
Теперь он "демократией" зовётся.

Я верю воинам - мы победим!.
Не отменить вам никогда Россию.
Народ сплотился,как всегда един.
И в День Победы будет небо синим.