Молодёжь

Макс Актобе
Молодёжь ведут куда
Совершенно в никуда
Молодёжь эх молодёжь
Молодёжь чего ты ждёшь.

Вы откуда молодёжь
Что творится не поймёшь.
Что творится со страной
Молодёжь кто есть живой.

От монахов их долой
Отдаляют злой толпой
Молодёжь эх молодёжь
Может что - нибудь поймёшь.

Вы откуда молодёжь
Что творится не поймёшь
Что творится со страной
Молодёжь кто здесь живой.

Но однако молодых
Не оставят среди злых
Молодёжь эх молодёжь
Верю я себя найдёшь.

Вы откуда молодёжь
Что творится не поймёшь
Что творится со страной
Молодёжь кто здесь живой.