Мой весенний сад в лесу!

Ольга Бажина
Ароматом черемухи сад мой весенний задышит,
Перламутровым цветом жемчужным вишневым сразит,
О любви соловьиные песни ночные услышит,
И листвой новорожденной клейкой опять засквозит.
И опустят головки к земле, отцветая, тюльпаны,
Станут ирисы бороды яркие к солнцу тянуть!.
И зальются цветастым потоком лесные поляны,
Чтобы летом в них травы могли с головой утонуть.
Закружат золотые шмели полосато-пушисто,
Ярко, радужно, радостно бабочки станут   парить,
И прощаясь, Весна улыбнется Июню лучисто,
Предлагая  ему разноцветной палитрой творить!!!