в печали и радости

Алена Головина
В бессмертном полку
На самом верху
Ангел мой дул
На воду.
Усталые люди
В усталые будни
Жили и были,
Немного и много
Они ненавидели и любили,
Искали дорогу,
Спотыкались и падали,
Вставали и к светлой радости
Шли,
Не всегда оставаясь людьми.

9.05-11.05.2023